venerdì 11 aprile 2014

Pasta con zucchine e carote (vegan)

L'accoppiata sempre vincente di carote e zucchine per questo primo vegetale veloce e gustoso 100% vegetale!

Ingredienti x 2 persone:

1 carota medio/grande
1 zucchina medio/grande
mezzo scalogno o cipolla
olio evo
sale o dado fatto in casa
lievito alimentare in scaglie

Preparazione

Lavare e mondare le verdure, tritare finemente lo scalogno e farlo soffriggere leggermente in un paio di cucchiai di olio d'oliva. Intanto affettare la zucchina e la carota alla julienne utilizzando una mandolina, questo tipo di taglio le farà cuocere in fretta. Unire le verdure allo scalogno, aggiungere poca acqua, il sale o un cucchiaino raso di dado fatto in casa e lasciarle cuocere coperte a fuoco moderato.
Portare a ebollizione una pentola con acqua salata e cuocervi la pasta. Terminata la cottura, scolare la pasta e saltarla in padella insieme alle carote e alle zucchine.
Impiattare e spolverare a piacere (consiglio 3 cucchiaini) con il lievito alimentare in scaglie, sostituto vegan del parmigiano.





Nessun commento:

Posta un commento