mercoledì 23 aprile 2014

Spaghetti aglio olio e peperoncino (vegan)

Che c'è di meglio quando non si ha tempo per cucinare o il frigo è vuoto (caso nostro, essendo tornati dalle vacanze di pasqua) di una bella spaghettata aglio olio e peperoncino??
Ognuno la fa a modo proprio, questo è il mio:

Ingredienti:

1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olio evo
peperoncino
lievito in scaglie (facoltativo)

Preparazione
Metterea cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Sminuzzare l'aglio, il prezzemolo e il peperoncino, disporli in una padella con olio extravergine d'oliva e lasciarli a fuoco spento finché la pasta non sarà quasi cotta, in questo modo avranno il tempo di rilasciare il sapore all'interno dell'olio.
Prima di scolare la pasta accendere il fuoco sotto la padella e far soffriggere leggermente il contenuto senza però far scurire l'aglio. Scolare la pasta leggermente al dente e ripassarla in padella con il condimento.
Spolverare con prezzemolo e se volete con due cucchiaini di lievito a scaglie (a me piace metterlo!)


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