venerdì 10 gennaio 2014

Pasta con crema di spinaci (Light)

Per cercare di essere "senza ciccia" anche io oltre che il blog continua la serie dei piatti light!
Ieri invece ho riprodotto la mia adorata pasta con crema di spinaci (che vi consiglio se non siete a dieta) utilizzando ingredienti e procedimenti più sani e leggeri. E' piaciuta a tutti!

Ingredienti x 3 persone

250gr di pasta
4 cubi di spinaci surgelati (o 200 gr di spinaci freschi)
80 gr di ricotta di mucca
20 gr di latte
sale

Procedimento

Mettere sul fuoco una pentola di acqua salata, portare a bollore e aggiungere gli spinaci , quando saranno cotti e morbidi toglieteli dall'acqua e nella stessa in cui li avete bolliti buttare la pasta.
Frullare gli spinaci insieme alla ricca, il sale e l'acqua.
Con la cremina ottenuta condire la pasta!


Ve l'avevo detto che è piaciuta a tutti!


Nessun commento:

Posta un commento