Ecco a voi una torta rustica superveloce da preparare, infatti per me è stata la "trovata dell'ultimo minuto"!
Ingredienti:
6 fiori di zucca belli grandi
1 uovo
60gr di parmigiano
1 cipolla
1 disco di pasta brisee
olio
sale
Procedimento
Affettare la cipolla e farla dorare in una padella con olio evo. Metterla da parte.
Stendere il disco di pasta brisee all'interno di una teglia tonda rivestita di carta forno, inserire al centro i fiori di zucca disponendoli "a fiore" cercando di coprire tutta la superficie della pasta brisee.
In una tazza rompere un uovo e sbatterlo insieme al parmigiano, il sale e le cipolle fritte. Versare il composto sui fiori di zucca in modo che vada a riempire tutti gli spazi.
Chiudere i bordi formando un cornicione che terrà dentro il ripieno e infornare a 200° per 13 minuti (o comunque fino a doratura della pasta).
Aspettate che si raffreddi un po' prima di servire
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