martedì 20 maggio 2014

Bruschetta con i pomodori

A volte non servono ricette elaborate per creare qualcosa che faccia mettere a ballare le papille gustative! Con l'arrivo del caldo poi la voglia di stare dietro ai fornelli inizia a calare drasticamente perciò ogni tanto si può anche pranzare così: bruschette con i pomodori conditi!
Solo a rivedere le foto mi viene fame!!
Io le faccio così:

Ingredienti:
pomodori rossi maturi
cipollotto
basilico
pane toscano
sale
olio evo di buona qualità

Procedimento

Tagliare i pomodori a dadini e metterli in una ciotola, unire il cipollotto sminuzzato, il basilico tritato, il sale e l'olio. Amalgamare bene il tutto e lasciar riposare qualche minuto in modo che i pomodori si insaporiscano per bene.
Tostare le fette di pane su una piastra, versate un filo d'olio evo sulla superficie del pane e copritele con il condimento di pomodori.
Mangiare quando il pane è ancora caldo! Mi raccomando, non aspettate troppo altrimenti il pane si impregnerà dei succhi dei pomodori smosciandosi irrimediabilmente :D


Nessun commento:

Posta un commento