mercoledì 15 gennaio 2014

Cous Cous di verdure

Ieri sera ho preparato questo semplicissimo quanto buonissimo cous cous di verdure.
Per prepararlo ci vuole davvero un attimo.

Ingredienti per 2 persone

300 gr circa di verdure a piacere (io ho messo melanzana, cipolla, pomodoro, carota, peperoni)
200 gr di cous cous
paprika o curry
salsa di soia e salsa agrodolce a piacere (la salsa agrodolce la trovate nel reparto cucina asiatica del supermercato)

Procedimento

Affettare e grigliare le verdure. Inserirle in un mixer e tritarle non troppo finemente, salatele e metterle da parte.
Portare a bollore 200ml d'acqua nella quale avrete aggiunto un po' di sale e paprika o curry.
Appena l'acqua inizia a bollire spegnete il fuoco, aggiungete il cous cous e mescolate bene. Lasciate riposare per 5 minuti, dopodiché unite le verdure, mescolate il tutto e aggiungete, se volete la salsa di soia e quella agrodolce! Altrimenti va benissimo un filo di olio evo


Nessun commento:

Posta un commento